您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 经济动态

构建新型银政关系

工行与虞山高新区签订合作协议

【发布单位:常熟市融媒体中心】【信息时间:2020-07-30 9:40 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(融媒记者邹磊)7月28日,中国工商银行苏州分行与常熟虞山高新技术产业开发区签订“落实国家战略、服务区域经济”战略合作协议,构建互信共荣的新型银政关系,助力地方经济高质量发展。

协议签署后,双方将以满足虞山高新区重点企业和重点项目的复工复产金融需求为抓手,以全口径金融服务手段助力推进“六稳”工作,共同推动虞山高新区经济高质量发展。其中,工行将以高起点、高规格、高平台规划虞山高新区综合金融解决方案,全面整合相关资源,提供涵盖“贷款+债券+股权+代理+租赁+顾问”等全口径融资领域的金融服务,推动虞山高新区“十三五”规划预期目标的实现,撬动金融资本和社会资本,支持虞山高新区在高平台上的大建设、大发展。

签约仪式上,中国工商银行苏州分行分别与虞山高新区管委会、虞山高新区资产经营投资公司、苏州(常熟)智车城签订了战略合作协议。